Semifinal
Vinhos Sereno conhece os primeiros classificados

Data da notícia: 2016-08-23 10:37:44

Marcando o início dos jogos da fase de mata-mata da 8ª Copa Vinhos Sereno de futebol soçaite, o fim de semana foi marcado por confrontos de muito equilíbrio, em que foram conhecidas as três primeiras equipes classificadas para a fase semifinal, sendo duas da categoria Master Quarentão e uma outra na categoria Aberto.
Posto Falco/Ouro Preto do Oeste 1 x 0 Alto Alegre/Constrojipa, Vinhos Sereno 2 x 2 Os Malas/Ciclo Kapital (Quarentão) e ainda Liga Mediciense 1 x 1 Canal Auto Peças (categoria Aberto), com as equipes do Vinhos Sereno e Canal Auto Peças avançando após vitória nos pênaltis.
A rodada do fim de semana, abrindo os confrontos das quartas de final da oitava edição da Copa Vinhos Sereno 2016, no sábado (20), à tarde, se enfrentaram as equipes Master Quarentão do Alto Alegre/Constrojipa x Posto Falto de Ouro Preto do Oeste.
Num jogo truncado de muita marcação e pouca criatividade nas finalizações das jogadas, o time do Posto Falco/OPO surpreendeu, vencendo a partida por 1 x 0 e se garantindo nas semifinais do Quarentão.
No domingo (21), pela manhã, a rodada prosseguiu com a disputa entre Vinhos Sereno x Os Malas/Ciclo Kapital, ainda pela categoria Quarentão. Num duelo truncado e sem favoritismo para qualquer dos lados, a equipe do Vinhos Sereno abriu o marcador, mas Os Malas chegaram ao empate ainda na etapa inicial.
No segundo tempo, novamente o Vinhos Sereno voltou a marcar, no entanto, o time adversário buscou a igualdade. Placar do jogo, Vinhos Sereno 2 x 2 Os Malas/Ciclo Kapital. Na decisão da vaga por pênaltis, o Vinhos Sereno fez 3 x 2 e se garantiu para a fase seguinte.
Já pela categoria Aberto, no único confronto do fim de semana, Liga Mediciense e Canal Auto Peças fizeram uma disputa acirrada, e desse confronto saiu o primeiro time semifinalista da categoria Principal.
Mesmo contando em campo com um time bastante resumido, sem nenhuma opção para o banco de reservas, a Liga Mediciense começou melhor na partida, abrindo o placar numa chegada de velocidade pela direita de ataque. Ainda no primeiro tempo, em cobrança de falta o time do Canal Auto Peças empatou o jogo, levando a decisão da vaga paras penalidades. Nos tiros livres, o Canal venceu por 3 x 2 e se manteve na briga pelo título.
A rodada teve ainda um confronto pela categoria Feminino, nele se enfrentaram as equipes do Auto Posto T-14 x Jardim dos Migrantes, ainda pela fase de classificação. Em campo, o time do Auto Posto mostrou sua superioridade e com uma atuação forte no ataque venceu por 6 x 2, com destaque para a jogadora Agatha que marcou três, contribuindo para mais um resultado positivo para o time. Com a vitória, o Auto Posto T-14 se manteve na vice-liderança, atrás apenas do líder Selectas/Canal Auto Peças/Oliveiras Ferragens. O time do Jardim dos Migrantes continua na terceira posição, agora um pouco mais distante dos lideres.